《如何激发孩子积极主动学习?专家给你支几招》公益课报名啦!

《如何激发孩子积极主动学习?专家给你支几招》公益课报名啦!
活动已结束
时间 : 2021-11-27 19:30
费用: 免费
说明:升级VIP可以享受更多特权,点击查看VIP特权
地点 :   在线直播
名额 :   50 人
发起人 :   爱天真
报名时间 :   2021-11-23 10:36
报名截止 :   2021-11-27 19:00
报名信息 (报名14人,通过14人,剩余名额36人)
依尼
JJ1...
何莉萍
宁医代...
更多
活动详情

最近,我们收到一位妈妈的求助。留言中,她是这样说的——
孩子成绩差,写个作业磨磨唧唧,要这要那,还讨价还价,要看电视玩手机,一点都不专心,我都是强忍着。实在忍不住了,就吼他,他就开始哭,他一哭我更烦,就忍不住动手打他,他就哭的更厉害。学校老师也反馈说他上课注意力不集中,经常开小差,成绩也是上不去。一想到他的学习和作业,我就上火,说急了,他就哭着说:“又不是我想上学的,是你们非要我去的”,把我给气的,还不都是为他好,现在不好好学习,以后怎么办。我都被孩子气哭很多次,反复如此,我实在是没办法了。

这位家长说的孩子不主动学习的问题,是普遍存在的,大部分家长是愤而训之、揍之,孩子的问题不仅仅没有好转反而产生了畏惧和叛逆心理。
其实我们的孩子都非常的聪明,只是当孩子出现问题的时候,家长不懂正确的引导罢了。
本周的公益课堂,我们邀请到陈沛其老师,很多家长都是用了她的方法,帮助孩子更加主动地学习,效率明显提高。快拿出小本本,准备上课学习吧!

时间:2021年11月27日(周六)19:30~20:30
对象:志愿者、普通家庭均可在线报名后准时收看
形式:腾讯会议(报名后,会议室号码会发至手机短信,请注意查收)

内容:

1.孩子在学习上出现各种问题,背后原因竟是……
2.第一招:启动心灵发动机
3.第二招:家庭教育这样做才有效
4.第三招:学习是否积极,先从改善脑功能开始
5.第四招:送你一份激发孩子的大礼盒

讲师:

陈沛其
轻松教与学全国中心导师团团长
和谐人生导师学院导师
简快高级导师
高级心理咨询师
北京睿泉润诚文化公司课程导师
四川双安学院青少年训练营导师